ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП «ВЕДИЩЕВА ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА» ИНН 691103518248 персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи Вам Товаров, а также блокирование, обезличивание, уничтожение.
Компания ИП «ВЕДИЩЕВА ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП «ВЕДИЩЕВА ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА» в качестве обязательных к исполнению.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.
Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес Продавца: г. Тверь, наб. Затверецкая, д. 36, корп. 1, кв. 2 , с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с интернет-сайта Продавца (https://biosplus.ru/shop), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные в системах обработки персональных данных компании ИП «ВЕДИЩЕВА ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА», что может сделать невозможным дальнейшее пользование интернет-сервисами компании.
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Реквизиты
Индивидуальный предприниматель Ведищева Галина Анатольевна
Юридический адрес организации
170007, Россия, Тверская обл, г. Тверь, наб. Затверецкая, д. 36, корп. 1, кв. 2
ИНН 691103518248
ОГРН 320695200037691
Расчетный счет 40802810900001668418
Банк АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
ИНН банка 7710140679
БИК банка 044525974
Корреспондентский счет банка
30101810145250000974
Юридический адрес банка
Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
© 2020 ИП Ведищева Галина Анатольевна
ОГРНИП 320695200037691
ИНН 691103518248
Контакты
Покупателям
О нас
Реквизиты
Адрес производства:
г. Тверь, Швейников проезд, 1а